KO车祸网
当前位置:
首页 > 车祸图片 > 肇事逃逸者被撞死 追赶者属见义勇为 | 长城晚新闻2018年7月5日星期四

肇事逃逸者被撞死 追赶者属见义勇为 | 长城晚新闻2018年7月5日星期四

登长城,观天下。今天是2018年7月5日,星期四,农历戊戌年五月二十二,《长城晚新闻》在晚上九点又和您见面了。

2017年1月9日,唐山小伙儿朱振彪追赶肇事逃逸者张永焕致其被火车撞身亡,随后遭其家属索赔60余万元。案件引发社会关注。

2018年2月12日,唐山市滦南县人民法院对该案作出一审判决,驳回死者家属的诉讼请求。一审判决书中提到:张永焕的肇事逃逸行为构成违法。被告朱振彪作为普通公民挺身而出,制止正在发生的违法行为,属于见义勇为,应予以支持和鼓励。死者亲属曾提起上诉又申请撤诉。唐山中院作出准许撤回上诉的终审裁定,一审判决生效。

4日上午,朱振彪从唐山市曹妃甸区综治办领到了《见义勇为行为确认书》。

1、与英格兰一战,哥伦比亚球员卡洛斯•桑切斯在下半场开始不久在禁区内拉倒哈里•凯恩,让英格兰队获得了一个致命的点球机会。据英国《卫报》等媒体报道,在桑切斯小组赛首场比赛吃到“红点套餐”和16强送点后,就有球迷在网络上发言“我有一个想法”,同时配上了一张图片,将桑切斯的照片和前哥伦比亚国脚埃斯科巴并列。此前在1994年世界杯,埃斯科巴就曾代表哥伦比亚队出战,不慎打进了一粒乌龙球。回国不久之后,他遭到了极端球迷和黑社会枪杀。随后,多名哥伦比亚球员宣布退出国家队。据报道,哥伦比亚警方已经对此展开了调查,更多的球迷也表示,不愿意看到球员因为比赛而遭受死亡威胁。

KO车祸网